historia.jpg

A Massa Macia iniciou em 1981 com seu proprietário Adalberto Gerkem Saggioro,que já tinha na época uma tradição no fabrico de massas ,pois seu pai era dono de uma fábrica de massas muito tradicional em Juiz de Fora (Pastifício Irmãos Saggioro situada a Rua Batista de Oliveira 838 ), e funcionou mais de 65 anos.

Herdeiro de todo o conhecimento na fabricação de massas,e com a ajuda de seus pais (Célia e Alberto Saggioro) construiu uma das mais tradicionais casa de massas italiana caseira da cidade a Massa Macia.

Hoje com sua esposa Flavia Mendes Saggioro continuam o trabalho, sempre prezando a tradição e a qualidade e não perdendo o toque caseiro em seus pratos,respeitando os padrões de higiene fundamentais para o bem estar e a saúde de seus clientes

logo_massa_antiga.jpg
destaques.jpg

Na Massa Macia as massas e molhos são artesanais.

- Venha conhecer o Restaurante e a Routisserie da Massa Macia. Aberto todos os dias.

- Oferecemos Serviço à La Carte e as deliciosas massas de fabricação própria.

- Se você possui restaurante, faça seu pedido no Massa Macia. Temos preço no atacado.Converse conosco

- Aceitamos encomendas para eventos especiais. Sugerimos que traga seu pirex para que possamos montar os . Entre em contato e saiba mais